コメント

ゆうまま
カワイのリトミックおすすめです!
うちの息子は1歳9カ月からカワイのリトミック行き始めました。
カリキュラムがちゃんとしてるし、2月に毎年発表会があって、ステージに上がるという貴重な体験もできます。
うちの息子は今、幼稚園の年少でそのままずっとカワイのリトミック続けてます。
ピアノがやりたいというので、年中からピアノに切り替えようかなと考えています。
体は動かせるし、リズム感養えるし、歌なども学べるしおすすめです!
ゆうまま
カワイのリトミックおすすめです!
うちの息子は1歳9カ月からカワイのリトミック行き始めました。
カリキュラムがちゃんとしてるし、2月に毎年発表会があって、ステージに上がるという貴重な体験もできます。
うちの息子は今、幼稚園の年少でそのままずっとカワイのリトミック続けてます。
ピアノがやりたいというので、年中からピアノに切り替えようかなと考えています。
体は動かせるし、リズム感養えるし、歌なども学べるしおすすめです!
「2歳」に関する質問
お腹ぽっこりタイプの2歳の子におすすめの夜用オムツ教えてください😣 今はパンパースのおやすみパンツビッグをはいていますがスリムな子向けなのか、 ウエスト部分にギャザーで痕がついてしまいみみず腫れになってしまい…
お盆休みにワンオペ決定したらどうしますか? 夫が、義母と義兄の3人でお盆に海外旅行へ行くことが決定して(この辺いろいろと思うことがありますが😅)お盆休みに10日間ワンオペになります。 小2と2歳の子がいます。 実家…
3人目妊活、32歳夫婦です👩🏻👨🏻 排卵検査薬で毎度毎度フライングしまくってますが、 今日は高温期10日目、ちょっと濃い気がしますが どうでしょうか??😂 1番下です。 上2人の時もフライングしまくってましたが、 す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきママ
コメントありがとうございます😊
カワイのリトミックいってるんですね😊⭐️
家の近くにもあり気になっていました❣️
カリキュラムがしっかりしているのもいいですね!
今度体験いってみます😊⭐️
ゆうまま
発表会で見る限り、先生方はみなさん良さそうです!
うちの先生は超ベテランで、うちの子がちょっと難しい子なんですけど、上手にやってくれていて、助かってます。
幼稚園入る前に同年代の友達と関わらせたいというのもあり、好きな音楽と体を動かすことができるリトミックにしましたが、やって良かったって思ってます😊
家の近くなら、尚更、ぜひ、一度体験に行ってみてください!!