※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんこ
家族・旦那

結婚して1年4ヶ月。息子は今月で10ヶ月になります。まだ新婚ではあるけ…

結婚して1年4ヶ月。
息子は今月で10ヶ月になります。
まだ新婚ではあるけど、子どもが産まれたこともあって夫婦の仲良しは産後1回のみで今の今まで過ごしてきました。
別に仲が悪いわけでもなく、むしろ良い方だとは思っています。息子のことも可愛がってくれるし。(息子は時期的にママっ子ですが)
でも夜の仲良しは全くなく。久しぶりの土曜日休みー!夜は夜更かしだー!と2人で各々アニメを見たり携帯ゲームをしたりと楽しんでいますが、途中で旦那は眠いと寝始め…2人で布団に移動して私の布団に潜り込んでくるくせに秒で寝るので何も(:3_ヽ)_
これは私はもう女として見られてないということなのかなと不安になりました。別に仲良しがしたい!という欲求だけではないです。ただ、求められることが一切なくなるって…旦那に欲がないわけではないです。掃除をしてて寝室のゴミを捨てようとすると明らかにん?となる匂いがするので。🙇‍♀️
あー。欲はあるのかー。私が産後26㎏も太ってしまったから女としての魅力も見い出せないかあ…と最近は思うようになりました。自分が本当に太り過ぎたので、女としては見れないんだろうなと。
本当はダメなのに、こんなに毎日毎日悲しい思いして一緒にいるくらいなら浮気してやる!と何回心の中で思ったことか😭
息子に悪くてごめんね!となって終わりますが☜旦那のためではない。

みなさん共感して頂ける方…いますか😭

コメント

リリー

子供を産んでから旦那は2階で寝て、私と息子は1階で寝るパターンになった為
2階のゴミなどを集めてると私も捨てられてるモノを発見します😂
最初こそはモヤモヤっとしましたが、今では私以外の人で発散してるわけじゃないなら一人でしてくれた方がマシか〜と思ってます!
たまーに仲良しもありますが
男の人曰く、自分でした方が楽だし早いし体力に影響しないそうです笑

• わんこ

わんこ

発見するとモヤッとしますよね…(:3_ヽ)_
    そうなんですか?
    でも楽だし早いって…私が言われたらイラッとしてんじゃ一生1人で抜いてろって言っちゃいます…(T ^ T)
    女の人が思ってる仲良しと男の人が考えてる仲良しは根本的に生物学的に違うのかもしれないですね😭

• 10月6日
ポン酢

うちは3人目が生まれる2ヶ月前から今日まで全くナシです。
付き合ってた時や、生まれる前の生活とは全然違うと思うのであまり気にしなくてもいいんじゃないでしょうか😊
結婚して、1年4ヶ月経って旦那さんも落ち着いてきたとか?
自分で抜く方が楽な時もあると思いますよ🎵
あまり気にせず、たまにはセクシーに自分から誘ってみてはどうですか?

• わんこ

わんこ

そうなんですか?!
    3人目となるとお母さん側も余裕なくなりますよね😭尊敬です😭✨
    自分での方が楽ならいいんです…ただ、あからさまに携帯を肌身離さず、置く時は必ず裏返し、LINEの通知はいつの間にか新規LINEがありますの表記に変わってました…考えすぎなんですかね(泣)

• 10月6日
  • ポン酢

ポン酢

あ、そういうのは気になりますね(泣)
    そういうことがあるならそれはまた別の話です💦

うちは、もう付き合ってる期間も含めると20年近くになるので落ち着いてきたのかもしれません😓
    まだホヤホヤなら愛されたいですよねぇ(泣)

• 10月6日
  • わんこ

わんこ

前までなら別に気にしなかったんですけど…(泣)
    不安なら体型戻せよって話ですよね…。。
    せめてもう少し新婚を楽しみたいなあって思っちゃいました…

• 10月6日
  • ポン酢

ポン酢

体型は、なかなか難しいですよね💦私も同じくらい増えてしまった時があるのでわかります。
    メイクでも、服装でも、ヘアセットでもかわいくなれますよ♡まずは、そこからモチベーション上げて痩せる意欲を作れば旦那さんも注目してくれるかもしれませんよ♫

• 10月6日
  • わんこ

わんこ

変えられるところからですね😭!頑張ってみます!!!
    ありがとうございます😭✨

• 10月7日
しず

産後一度もしてません😭なので1年以上レスですし、一緒に寝ることもないし、普段関わることもないので夫婦関係終わってます!💦
産後に私から誘ったら、まずその腹をどうにかしろ。と言われました😢
言われたときは(増えたのは妊娠の影響もあるのに。冷たい人。そのままの私を受け入れてくれないんだ…。愛がないな。。)と傷付きました。
でも、レスを悩むのは自分に自信がないことの裏返しだなぁと思い、キレイになる努力をしようと気持ちを切り替えました!
まだ産前の体重まで数キロ戻りませんので、もうちょい頑張ります💨

• わんこ

わんこ

そんなドストレートに言われたんですか?!
    妊娠出産をなんだと思ってんだってなりますよね…
    体重管理出来なかった自分も悪いけど…でも😭
    そうですね!努力して妊娠前の体重にどうにか戻してみせます!私も!頑張りましょう😭

• 10月7日
  • しず

しず

本当に、夫には何度も傷つけられてます😢
    なにも言われず拒否されるよりは、まずは外見の問題なのねとわかって良かった…と思うしかない💦
    痩せたところでレス解消になるかはわかりませんが、子供にとってもお母さんが綺麗なほうが嬉しいはず!
    なにより、自分の気持ちが惨めじゃないですから!
    頑張りましょう😆✨✨

• 10月7日
  • わんこ

わんこ

そうですよね😢!
    頑張ります!息子と自分のために!!!
    お互い頑張りましょう!

• 10月8日