子育て・グッズ 大阪狭山市でおすすめの保育園や幼稚園を教えてください。情報が不足しており、ママ友もいないため、助けて欲しいです。 来年4月から保育園か幼稚園に 入園予定です。 3月生まれの今一歳半で 4月には2歳になっています! 大阪狭山市の保育園、 大阪狭山市在住で利用可能な幼稚園で おすすめのところがあれば 教えて欲しいです(><) 結婚してこちらにきたので ママ友が一人もいなく情報が ほぼありません😣 よろしくお願いします🙇♂️ 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 6 保育園 ママ友 おすすめ 2歳 幼稚園 入園 大阪狭山市 結婚 3月生まれ mei(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 大野台保育園は昨年改装したのでとっても綺麗ですよ😄 何を重視してるかによると思います‼️ 10月7日 mei お返事遅くなってしまい すみませんm(__)m 大野台保育園改装したのですね!! 綺麗なところもいいですよね☺️ 最近は保育園内で 暴言暴力などをニュースで見たり 実際に知人からも聞いたりと そこが1番心配です(><) どこがいいのかさっぱりで😣 10月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mei
お返事遅くなってしまい
すみませんm(__)m
大野台保育園改装したのですね!!
綺麗なところもいいですよね☺️
最近は保育園内で
暴言暴力などをニュースで見たり
実際に知人からも聞いたりと
そこが1番心配です(><)
どこがいいのかさっぱりで😣