※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

体調不良で幼稚園休ませたら、そんなことなかった時イライラしませんか?…

体調不良で幼稚園休ませたら、そんなことなかった時
イライラしませんか?

昨夜から娘の空咳が続き夜寝れず、朝起きた時も空咳が連続で出てたので幼稚園を休ませました。

その後ゆっくり寝かして起こしたら、全く咳をしません。
他の体調不良もないので、元気いっぱいです。
邪魔で仕方ありません。

今日、幼稚園行ってる時に私自身休もうと考えてたので休みを潰された苛立ちと、何するにも邪魔が入るので思い通りに家事などが進まないストレスがすごいです。

子育てもうしたくないです。

コメント

S

元気なら行って欲しかったですね💦
明日からまた土日だし…
でも、悪い病気じゃなかったのは良かったですよね!
病院連れていく必要もないし!!
薬飲ませる必要もない!

妊娠中で身体しんどいのかなと思いますが💦
YouTubeでも見せて休んでくださいね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよー!
    めちゃくちゃ元気で、おい!ってツッコミいれたいくらいですw

ありがとうございます😭
    休みます

• 14分前
はじめてのママリ🔰

お疲れ様です😖💦
熱はないけど空咳で眠れてない&朝も咳でしんどそうな娘さんのために休まされたのですね。優しいお母さんですね🙌
ゆっくり寝れたから娘さんも悪化せず元気いっぱいになったのではないでしょうか
でもこちらは、幼稚園行ってる間に休もうと思ってたからイライラはしますよね🫩
今日はもう家事がんばらずにお母さんもダラダラ過ごして、天気よくて爽やかならお外に娘さんとアイスでも食べに行かれたらどうでしょうか🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    お天気はあいにくの雨模様…ですが、ランチにどこかレストランに行こうと思います

• 15分前