コメント

退会ユーザー
4時から寝てるなら寝続けないかなーと、、うちの長男なら5時から翌朝6時まで寝たことあります。
退会ユーザー
4時から寝てるなら寝続けないかなーと、、うちの長男なら5時から翌朝6時まで寝たことあります。
「お風呂」に関する質問
洗濯物がベタベタしている気がします😭 我が子は肌が弱くお風呂上がりに軟膏を塗っていて肌着に付着しているのでそのせいかなと思うのですが、、 肌着は洗濯する前にセスキソーダを混ぜた熱湯にしばらくつけて予洗いしてま…
シロッカーかマクドナルド術された方いますか? お風呂って湯船に浸かってましたか? 切迫中はあまりつからない方がいいと見たんですけど本当ですかね😣 あと縛った時はもう一切トラブルなく最後までいけましたか?
2歳1ヶ月男の子、2歳になる前からイヤイヤ期入ってましたが、ここ1週間ほどさらにひどくなってます。 私のせいかもしれず、同じような経験をした方がもしいればお話聞きたいです。 ここ1週間ほど、何をするにも機嫌が悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ruru
おっしゃる通り、起きました😂
寝起き最悪で起きられこまりましたが、なんとか今寝かしつけしてます😂💦
ありがとうございました😭