雑談・つぶやき 生理予定日1日前で陽性反応出た方っていますか?また、性行為から最短で… 生理予定日1日前で陽性反応出た方っていますか? また、性行為から最短でどれくらいで反応出ますか? 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 陽性 性行為 生理予定日1日前 まる(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 3日前で陽性反応薄く出ました。多分2週間経ってからかな🤔 10月6日 まる 私も1番上の子予定日四日前に濃ゆく反応出て、2人目流産した時も上の子と同じ感じで反応出ました! その後も反応出るかなー?と思って2日前とか検査すると陰性で生理きてて。 10月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
私も1番上の子予定日四日前に濃ゆく反応出て、2人目流産した時も上の子と同じ感じで反応出ました!
その後も反応出るかなー?と思って2日前とか検査すると陰性で生理きてて。