コメント
退会ユーザー
分かります!起きれる時間長くなって日中たくさん遊ぶも寝ないと体力もたないみたいで勝手に寝ます笑笑
はじめてのママリ🔰
うちの子もまだ2歳1ヶ月ですが、昼寝せずに17時くらいに眠くなります😭
この時間に寝られると困るので、17時にお風呂入れて目を覚まさせて18時にごはん食べて20時までの間には勝手に寝てくれる感じです!
-
はじめてのママリ
すごい体力です🤣✨
おぉ!それ一番いいですね💓うちはうとうとしてるのを無理矢理起こすとそこから22時すぎまで起きてしまいます🤦♀️何してもダメでお手上げです🤷♀️笑- 10月6日
メメ
勝手に寝ちゃいますね!笑。
なのでお昼寝なくして、スケジュールを早めて18時以降いつ寝ても良いようにしてました。
最初の頃は18時とか19時に寝てたけど、段々リズムが整ってもっと遅くに寝るようになりました☺️
-
はじめてのママリ
ですよね〜😭外遊びも早く切り上げてほしいけど中々切り上げられないからこうなるのは分かってるんですが家の中にこもるのは自分が耐えられなくて外に出てしまいます🤦♀️そうなんですね❣️来月3歳なんですね💓段々リズム整うと安心ですね😍
- 10月6日
はじめてのママリ
分かって頂けて嬉しいです🤣💓