ココロ・悩み 悪阻しんどい。ピークかな。ゼリーもうどんもむり。娘と遊んであげたい… 悪阻しんどい。 ピークかな。 ゼリーもうどんもむり。 娘と遊んであげたい。 ごめんね。 吐き気どめの薬とかもらえるのかなあ。 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 悪阻 うどん もも(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆーママ❤ あたしも悪阻ひどくて 病院で点滴毎日うってます🤣 10月6日 もも 点滴って何分くらいかかりますか? 上の子連れてってます? 10月6日 さらい もらえますがたいして効かないですね、、 10月6日 もも そうなんですね😭絶望😭 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
点滴って何分くらいかかりますか?
上の子連れてってます?