※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろろママ
妊娠・出産

明日病院へ行きます。腹痛が続いて不安です。同じ経験の方いますか?

5週目に入ったところ。明日赤ちゃん育ってるか病院にいきます。今日の朝から腹痛が、、冷やしちゃったのかなぁ。痛くなったり治まったりの繰り返し、、ちょっとの変化で不安になってばっかり、、、同じ状況の方おられませんか、、

コメント

えまお

5週頃は私もお腹痛かったです😭

お医者さんからは、子宮が大きくなるから痛いんだよと言われました😖💦💦

• いろろママ

いろろママ

そうなんですね(>_<)色々ネットでも検索してしまって、、元々心配性で。。
    心拍確認までまだまだなので早く確定したいです、、、、

• 10月6日
  • えまお

えまお

分かります💧💧

12週頃から使えるエンジェルサウンドって機会オススメですよ‼️

胎動が分かるまではほんとに助けられました😂💦

• 10月6日
ぷーたん

私は明後日病院行ってきます!
腹痛あると不安になりますよね😢でも赤ちゃん信じてあげましょう☺️お腹で頑張ってるって思います☺️❤️

• いろろママ

いろろママ

ほんと不安になります。やっと来てくれた子なんで、、、信じます(>_<)
    お互い育っていますように

• 10月6日
  • ぷーたん

ぷーたん

不安になります😣
    そぅだったんですね💦赤ちゃん、ちゃんと育っててくれてますよーに☺️

• 10月6日
  • ぷーたん

ぷーたん

グッドアンサーありがとォございます☺️❤️

• 10月6日
あかさん

不安になりますよね😭
お気持ち分かります。

牛乳を飲んでしまってお腹が下したのか急に痛くなったり、つわりで辛いからと冷たいものばかり食べ過ぎてお腹痛くなったり、、、
歩きすぎてつれるような痛みもあったり、、、
妊娠すると少し違和感があるだけで気になっちゃいますよね笑
不安にもなりますが、出血もないから大丈夫かな!と気にしないようにしています笑

• いろろママ

いろろママ

喜びは一瞬で、毎日いてねいてね、って思いながら歩いてます。仕事にもあまり集中できず、赤ちゃんのことばかり考えてしまいます。
    出血は4週最初にあったのでそれも不安です😭💔流れていませんようにって願っています。今は出血していませんが

• 10月6日
  • あかさん

あかさん

そうですよね、、、私も空いた時暇な時などにネットで赤ちゃんの事を調べて悪いワードばかり調べて心配になったりします😭
    でも、まきさんがこう願っているのは赤ちゃんにきっと届いていますよ❤️
    お辛い時は溜め込まず、こういう場所で同志と話すのが楽になります😁

お互い赤ちゃんを信じていきましょう。

• 10月6日