コメント
りかか
何歳ですか??
すごい~😂
うちも気を付けます(笑)
って言うか、店員さんよく見てる!!
対応慣れてるし、あるあるなんですかね?
ちぃこ
うちも最近ディズニーストアでポーチ取ってました💦
そのまま出てきてしまい娘が落として気づいて急いで戻って謝罪しました(TT)(TT)
ほんと気づかないですよね。
今度から注意してみようと心に誓いました(T ^ T)笑
りかか
何歳ですか??
すごい~😂
うちも気を付けます(笑)
って言うか、店員さんよく見てる!!
対応慣れてるし、あるあるなんですかね?
ちぃこ
うちも最近ディズニーストアでポーチ取ってました💦
そのまま出てきてしまい娘が落として気づいて急いで戻って謝罪しました(TT)(TT)
ほんと気づかないですよね。
今度から注意してみようと心に誓いました(T ^ T)笑
「買い物」に関する質問
買い物中、気づかない間に自分の子どもが商品を持っていて落として割ってしまったり壊してしまったらどうしますか? 昨日商品を落としてバリバリに割ってしまった子どもがいました。 バリバリに割れたガラスと中身の液体…
早起きして子供がやりたがったイベントに行きました。 終わった後に「イオン行ってうどん食べて帰ろう!」と言ったら「嫌だ。」と。 もう終わったから家に帰りたいと。 毎週末こんな感じです。 イオンなんて付き合って…
夫が女友達と2人で繰り返し会っているようです。 LINE見ると、不倫ではなさそうですが、私に嘘をついて、何度も2人で買い物したりなどしていました。 夫から電話したがったり、甘えたりしてて、うわぁって感じでした…!…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
8ヶ月です😅前は自分の好きなワンワンのたまごボーロ持ってました(笑)
赤ちゃんとかは、よくあるみたいです(--;)うちの子起きてる時は商品アレコレ手を出して取ろうとするので😅