コメント
りかか
何歳ですか??
すごい~😂
うちも気を付けます(笑)
って言うか、店員さんよく見てる!!
対応慣れてるし、あるあるなんですかね?
ちぃこ
うちも最近ディズニーストアでポーチ取ってました💦
そのまま出てきてしまい娘が落として気づいて急いで戻って謝罪しました(TT)(TT)
ほんと気づかないですよね。
今度から注意してみようと心に誓いました(T ^ T)笑
りかか
何歳ですか??
すごい~😂
うちも気を付けます(笑)
って言うか、店員さんよく見てる!!
対応慣れてるし、あるあるなんですかね?
ちぃこ
うちも最近ディズニーストアでポーチ取ってました💦
そのまま出てきてしまい娘が落として気づいて急いで戻って謝罪しました(TT)(TT)
ほんと気づかないですよね。
今度から注意してみようと心に誓いました(T ^ T)笑
「買い物」に関する質問
育休中めちゃくちゃ忙しい方いますか? 私がそうなんですが、上の子の通院とか習い事とか 予防接種とか買い物とかとにかく毎日予定があります(笑) 育休中にいろいろやってしまいたいという 気持ちなのもありますが3人目…
なんか1日中ご飯のこと考えてる気がする。 朝起きて朝ごはん作って、お昼寝させて昼ごはん作って、買い物いって夜ご飯作って、、、 隙間時間はずっとご飯何にしよう〜離乳食も何にしよう〜って感じ。 考えすぎて常にお…
ショルダーバックのおすすめ ありませんか? 大きすぎず 私の財布鍵携プラスで少し入るくらいの容量で 買い物や公園で使える 汚れてももったいなくないくらいの 値段だと嬉しいです!
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
8ヶ月です😅前は自分の好きなワンワンのたまごボーロ持ってました(笑)
赤ちゃんとかは、よくあるみたいです(--;)うちの子起きてる時は商品アレコレ手を出して取ろうとするので😅