5歳、2歳、8ヶ月の3人の子供がいる中で急遽旦那の買い物の後輩が泊まり…
5歳、2歳、8ヶ月の3人の子供がいる中で
急遽旦那の買い物の後輩が泊まりに来るってなったら困りますよね?💦
はじめましてで、とてもいい子でしたが
カレー10人前、唐揚げ8個、お米2合、ディナーロール10個でつくったガーリックパンを旦那と後輩で完食していきました。
ゴールデンウィークにもその後輩がまた泊まりに来る予定との事。
食費が…
しかも、ゴールデンウィーク旦那仕事がありその中の貴重な休みにです😢
家族でのんびりお出かけしたかったけど、、、後輩くんとてもいい子だし。
おもてなししようと思いますが、モヤモヤの気持ちもあり…
コストコで済ませようかな考えたり、餃子200個用意してパーティーしようかとおもったり、、、
すみません、ただの愚痴です
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
すごいですね😂
そしてママさんおつかれさまです😭
困りますね😵💫社会人が家庭ある子供もいる家に泊まりにくるってのが私は考えられないです😇なんのために泊まるんですかね???
私だったらそんなご飯用意したくないので断っちゃいますね😂
はじめてのママリ
26歳の後輩なので食べ盛りですね笑
泊まれば食費もうくし、旦那とお喋りできるし、次の日仕事だったらお弁当も旦那と後輩のぶんもつくるので後輩からしたらラッキーって感じなんだと思います笑