コメント
❥·・R
お母さんと両親がいいなら全然いいと思います☺️
私もそれぐらいの月齢の時、夫婦での用事があったので預けたことあります✨
ゆず
懐いていたら大丈夫だと思います❣️うちは絶賛後追い期で、私がいないとかなりグズリますが、半日ならいけるかな!と思います✨✨結婚式、ぜひ行ってきてください❣️
-
ママリ
懐いていたら、ですか💦当日までに祖父母に慣らしておかないとですね💪コメントありがとうございます😊
- 10月7日
りん
8カ月だと離乳食も2回食かなと思うので、半日だと授乳の時間にかぶるかなーと思います。完母で哺乳瓶拒否とかでなければ預けられると思います!
-
ママリ
なるほど💡今のところは哺乳瓶で飲めるので大丈夫そうですね🙆♀️ありがとうございました😊
- 10月7日
pon
両親がギャン泣き覚悟で預かってくれるなら大丈夫だと思います^_^
うちも小さい頃からたまに義実家に預かってもらってます!
-
ママリ
ギャン泣き覚悟😂😂事前に親にはよく言っておきます笑
コメントありがとうございました😊- 10月7日
さっちゃんママ
生後8ヶ月の赤ちゃんいます。
私の後追いが始まってるので私が行くとこハイハイしてすぐついてきます。
2回食なので両親には離乳食お願いすることになりますね。
あと、じーじばーばに慣れていてミルク飲めるなら大丈夫と思います!
-
ママリ
8ヶ月だとママの後追いしたりするんですね〜💓両親に頼みやすいように、レトルト慣らしておいた方がいいかもですね!コメントありがとうございます😊
- 10月7日
ママリ
いけますかね!コメントありがとうございます✨