コメント
ぶーちゃん
わたしは来週お宮参りですが、両方の親も来てもらい、写真も一緒に撮ってもらいます!
ぶーちゃん
わたしは来週お宮参りですが、両方の親も来てもらい、写真も一緒に撮ってもらいます!
「写真」に関する質問
2020年早生まれで 5歳の息子がいます。 今年七五三ですが、袴ではなく フォーマルスーツでご祈祷と セルフで写真だけ撮ろうかなと思ってます🥺 しまむらとかに110〜120くらいの フォーマルスーツセットは売ってますか?…
メルカリについて 出品者側です。商品が売れたのですが発送前に商品に不備があり、購入者の方に写真付きのメッセージを昨日の昼と夜に送ったんですが未だに返事が来ません… あまりメルカリ開かない方なのかなぁ💦 キャンセ…
七五三をする神社について、相談です。 家から1番近い地味めな神社か、車で20分くらいの写真映えしそうな赤色の神社か、どっちに行くか迷っています。 こどもは5歳と7歳で、遠くてもそこまで癇癪はもうないと思います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
両方の親が入るのが普通ですか?
ぶーちゃん
友達夫婦2組は、両方の親が入ったと行っていました!
お宮参りの日にスタジオ予約していて、一緒に行き、集合のと、夫婦と子どものを両方撮ったそうなので、わたしもそうするつもりです。
もちろん、そもそも写真を撮らないとか、お宮参りは親がいかないところもありました!
普通なのかと言われたら、わからないですすみません!