※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
家族・旦那

家賃に取ってあった4万円から1万円抜かれてました。もうなにも考えれま…

家賃に取ってあった4万円から1万円抜かれてました。もうなにも考えれません。動悸がします。お金がないのになんでそんなことできるのか。離婚したくてたまらないです

コメント

貴婦人

何に遣ったのでしょう(><)
そういうのって直らないですよね…。

• あちゃん

あちゃん

ビールとお菓子でした。
    直らないですよねやっぱり。。

• 10月6日
  • 貴婦人

貴婦人

お菓子はまだしもビールは諦めて欲しかった…笑
    でも抜くのは信用問題に関わるので絶対やめて欲しいですね!!

• 10月6日
  • あちゃん

あちゃん

今までも1000円とかなら抜かれてましたが1万円抜かれほんとに冷め切ってしまいました。。

• 10月6日
rose

謝ってくるんですか?
毎回そんなことされたら離婚したい…

• あちゃん

あちゃん

誤ってこないです。無言でもけろっとしてテレビ見てます。1000円とか抜かれることはよくありましたが、1万はほんとないです。

• 10月6日
  • rose

rose

えっ…💦悪びれもしないなんて…普通に無理ですね。財布と通帳肌身離せなくなりそうです。

• 10月6日
  • あちゃん

あちゃん

本当にそうです。
    さすがに家賃の袋から取ると思わなくて、玄関に置いて他のがバカでした。。

• 10月6日
ママリ

絶対やだ😭😭
どういう神経してるんですかね、、

• あちゃん

あちゃん

おかしいですよね、もう逃げたいです。。

• 10月6日
まま

本人は認めるんですか?

• あちゃん

あちゃん

頑なに取ってないけんと言ってきてましたが、私が取るはずないので問い詰め続けたら否定もしなくなりました。。はっきりと認めはしませんでしたが、無言で座ってテレビ見ながら寝落ちしてます。そういうとこに余計冷めてきました。。

• 10月6日
  • まま

まま

誰もとってないなら、泥棒が入ったのかも知れませんね!
    警察呼びましょう!
    旦那さんが居る前で呼びましょう!

• 10月6日
  • あちゃん

あちゃん

笑いましたww
    そうですね!呼びましょう!誰も取ってないんですもんね!1万円なんて大金取られたら大変!呼びましょう!!!

• 10月6日
🌈

うちも携帯代払うのに2万入れてたら1万抜かれてましたよ😨それからは常に財布隠してます。家に窃盗犯いると疲れますよね😰

なちゃん

私も家賃の8万から4万抜かれてパチンコに消えました。
それも、消えてからの事後報告(笑)
さすがにお金ないのにそんなことされてぶちギレそうでした。離婚も過りました(笑)
さらにどうすんの?と私が責められ。
たまーーにやられますね!財布から1万抜かれたり!
何も言われなくて私が気づいた時は仕事中にLINEで「お金減ってるんだけど知らない?」と言ったら「?なんだろ?」と来たので「えー、一万円減ってるんだよねおかしいよね。誰か入ったのかな?警察呼んでみる」と言ったら白状しましたよ🤣