コメント

たろぼん
こんばんは
私は、産後2ヶ月目と8ヶ月目に生理がありました。
2回目は今月始め頃です
オリモノが多いなぁと思い始めて2カ月後位に生理が始まりました。
生理の量は少なめでした。
オリモノの色はどうですか?
下腹部が重くて生理かなと思っていても生理が始まらない月がありました。
現在産後8ヶ月です。
オリモノの量はどのくらいですか?
カンジダとかなら痒みも出てくると思いますがそうでなければ生理があるのかもですよ。
たろぼん
こんばんは
私は、産後2ヶ月目と8ヶ月目に生理がありました。
2回目は今月始め頃です
オリモノが多いなぁと思い始めて2カ月後位に生理が始まりました。
生理の量は少なめでした。
オリモノの色はどうですか?
下腹部が重くて生理かなと思っていても生理が始まらない月がありました。
現在産後8ヶ月です。
オリモノの量はどのくらいですか?
カンジダとかなら痒みも出てくると思いますがそうでなければ生理があるのかもですよ。
「おりもの」に関する質問
高温期11日目ピンクおりものごく少量 妊娠検査薬 陰性 その晩性行為 膣から出てきた精子がかなりピンク色 高温期12日目 ピンクおりもの少しの出血あり? 生理ですよね w 生理予定日よりも5.6日早いので 期待した…
14週に入ってから茶オリが止まりません。 14週1日で出て、2日に受診しました。 先生から胎盤がまだ不安定でこのあたりから前に出血したのが今出てきてる。極端な安静はいらないし、赤ちゃんも元気だよ。と言われました。…
明日で3ヶ月になる娘がいます。 新生児の時は便秘知らずでしたが、1ヶ月2ヶ月と経つにつれて排便が2日に1回3日に1回となり、今は丸3日出なくなってしまいました。 この間病院に行き浣腸をしてもらい、その日に2回してそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
katie-pon
回答ありがとうございます★
少し空いて8ヶ月目できたんですね!カンジダのような痒みはなく、色も乳白?みたいな普通のやつです。ここ数日、アッていう瞬間が一日1~3回あります。なんとなくいつもの生理前のように似ている感じですね(º_º)
たろぼん
乳白色なら心配いらないと思いますよ(*^◯^*)
もうすぐ生理始まるかもですね。
生理痛って以前ありました?
私はあったのですが産後生理痛は軽くなりました。
軽くなった又は生理痛がなくなる方が多いそうですよ。