ゆう
下の子の申請した時、銀行印は持っていきましたが口座が分かるものは持っていってないです。

りりり
妊娠39週になってますが産まれたんですかね?
上のお子様がいるなら同じ口座になるので通帳なくても大丈夫だったような…

なあ
二人目からは
追加で名前記入するだけで印鑑さえあればできましたよ♪

ゆいか
私のところは上の子のがあるのて、申請表と印鑑だけで大丈夫でした。

さるあた
下の子のは追加になるので口座番号は分からなくても大丈夫ですよ!
印鑑さえあれば大丈夫です。
ゆう
下の子の申請した時、銀行印は持っていきましたが口座が分かるものは持っていってないです。
りりり
妊娠39週になってますが産まれたんですかね?
上のお子様がいるなら同じ口座になるので通帳なくても大丈夫だったような…
なあ
二人目からは
追加で名前記入するだけで印鑑さえあればできましたよ♪
ゆいか
私のところは上の子のがあるのて、申請表と印鑑だけで大丈夫でした。
さるあた
下の子のは追加になるので口座番号は分からなくても大丈夫ですよ!
印鑑さえあれば大丈夫です。
「引っ越し」に関する質問
姉妹別園について。 春から年長と1歳児クラスの姉妹を育てています。 引っ越して、4月から 1歳児クラスの妹は家から徒歩4分 車で3分の 第一希望の私立保育園に決まりました。 年長の姉は家から徒歩15分 車で5分〜10…
皆さんのお知恵を貸してください。 今度私の住んでいる地元から友人が新幹線で2時間位の距離に引っ越しをします。 理由は転職です。 年齢は30代です。 急に転職が決まったのでバタバタと引っ越しの準備をして行くんだと思…
ママ友についてご意見聞かせて欲しいです。 仲良くしていたママ友さんがいましたが、私の引っ越しをきっかけに、ライン上で既読スルーされるようになりました。 突然で意味もわからず、どう対応していいのかわかりませ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント