ゆう
下の子の申請した時、銀行印は持っていきましたが口座が分かるものは持っていってないです。

りりり
妊娠39週になってますが産まれたんですかね?
上のお子様がいるなら同じ口座になるので通帳なくても大丈夫だったような…

なあ
二人目からは
追加で名前記入するだけで印鑑さえあればできましたよ♪

ゆいか
私のところは上の子のがあるのて、申請表と印鑑だけで大丈夫でした。

さるあた
下の子のは追加になるので口座番号は分からなくても大丈夫ですよ!
印鑑さえあれば大丈夫です。
ゆう
下の子の申請した時、銀行印は持っていきましたが口座が分かるものは持っていってないです。
りりり
妊娠39週になってますが産まれたんですかね?
上のお子様がいるなら同じ口座になるので通帳なくても大丈夫だったような…
なあ
二人目からは
追加で名前記入するだけで印鑑さえあればできましたよ♪
ゆいか
私のところは上の子のがあるのて、申請表と印鑑だけで大丈夫でした。
さるあた
下の子のは追加になるので口座番号は分からなくても大丈夫ですよ!
印鑑さえあれば大丈夫です。
「引っ越し」に関する質問
結婚して遠方に引っ越した方 急に寂しくなりませんか?😢 私は遠距離恋愛だったので 同棲するときに関東から関西に引っ越しました! 同棲して1年、結婚して数ヶ月… 喋るのは旦那かパート先のおばちゃん🥺 一人でプラプラ…
一軒家を建てましたが(8年前に)売って隣の県に引っ越します。 隣の県で建売を買いたいのですが 隣の県でのローンを組むのが難しそうです。 1度今の会社を辞める形になるので難しいという判断は そうだよなあって思いま…
引っ越してきて一年目、お隣のおばさんと ゴミの日会う機会があります。 それも息子が小学生になり朝少しだけ 送ってから家に帰ってくるのですが わかっててあえて無視します。 このような場合みなさん挨拶し続けますか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント