コメント
貴婦人
便座に貼るウォールシールなどはどうですか??
便座のフタを開けると可愛いキャラクターがいるとか楽しいと思います!
布のトイトレパンツを買って絨毯を全部とっぱらって短期間でやることをオススメします☆
貴婦人
便座に貼るウォールシールなどはどうですか??
便座のフタを開けると可愛いキャラクターがいるとか楽しいと思います!
布のトイトレパンツを買って絨毯を全部とっぱらって短期間でやることをオススメします☆
「2歳」に関する質問
2歳の末っ子をもう2度と病院に連れて行きたくないくらい大変です。 その他外出すると大変なこと多いのですが病院の待ち時間が特に苦痛です😂 膝の上に乗せても下りる下りると大暴れ、ギュッと抱きしめる感じにしても力ずく…
保育士経験のある方に質問です! 保育参観どっちの方が先生的に大変、負担大きいですか? ①時間は1時間弱で、ちょっとした発表会。歌を歌ったり踊ったり。 ②時間は3時間ほど。朝の会〜給食終了まで、普段の様子を見ても…
私の父の車にチャイルドシートをつけることになりました。 毎週乗るわけでもないので3万円以下のチャイルドシートを購入しようと思っているのですが、2歳までは後ろ向きに座らせた方が安全性を考えるといいと聞いたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみ21
ありがとうございます!
なるほど!
やはり、親も気合いを入れて頑張らないとダメですね。頑張って試してみます。