妊娠・出産 40度超える熱が2日続いてて辛いです。産婦人科に急遽行って薬を頂いてき… 40度超える熱が2日続いてて辛いです。 産婦人科に急遽行って薬を頂いてきましたが インフル等も陰性でした。 赤ちゃんがとてもとても心配です‥ 早く良くなりますように‥。 娘も1人いるのですが 何もできない自分に涙が出てきて ごめんねって言いました‥。 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 産婦人科 赤ちゃん 熱 陰性 3児mama(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント 🙊 最近急に寒くなって 風邪引いちゃったんですかね😭 早く熱下がりますように😭 10月6日 3児mama 今朝ようやく下がりました泣 結局原因わからずで 炎症反応が強いって言われたんです‥。 赤ちゃんになにもなければいいのですが‥泣 10月8日 🙊 早く熱下がりますように💦 わたしも妊娠中風邪を何度か引きました💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
今朝ようやく下がりました泣
結局原因わからずで
炎症反応が強いって言われたんです‥。
赤ちゃんになにもなければいいのですが‥泣