おとひーママ
うちも3150グラムで生まれ、一ヶ月健診の時点で5キロ超えてましたが、元気にすくすく成長してるから問題ないと言われましたよ(^^)

natsu🐤
うちは3400→5300グラムでした!
ママのおっぱい美味しいんだね!この調子で!と褒められましたよ😊
母乳なら問題ないみたいです🙂

ままり
母乳ですか?ミルクですか?
わたしは混合でミルク寄りなんですが1ヶ月で5.4キロあります( ´•ω•` )
おとひーママ
うちも3150グラムで生まれ、一ヶ月健診の時点で5キロ超えてましたが、元気にすくすく成長してるから問題ないと言われましたよ(^^)
natsu🐤
うちは3400→5300グラムでした!
ママのおっぱい美味しいんだね!この調子で!と褒められましたよ😊
母乳なら問題ないみたいです🙂
ままり
母乳ですか?ミルクですか?
わたしは混合でミルク寄りなんですが1ヶ月で5.4キロあります( ´•ω•` )
「女の子」に関する質問
※この文章で不快にされたらごめんなさい。 1994年生まれの今年31歳で今妊婦さんで 今年中に出産の方は性別どちらでしたか? 産み分けカレンダー当たってるか、 どのタイミングで授かった子(排卵日前や当日など)か 教…
生後半年くらいまでの女の子の赤ちゃんと結婚式参列したことある方いますか? お子さんにどんな色のどんな服を着せたか教えてください!🙏 赤ちゃんは白っぽい服でもいいんですよね…? 退院着やお宮参りでも着れそうなベ…
1歳半女の子の小児自慰について 他で相談できずにこちらに失礼します😇 先週あたりから娘がうつ伏せになって足をピンと伸ばしてとても力を入れています。 両手は口の下にあり息ができるようにしていて力んでいるなあ〜と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント