※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
子育て・グッズ

夫は休みの日は遊びに行き、家事や子供の世話をしない。私は妊娠中で疲れているのに、理解してもらえずストレスが溜まっている。どうしたらいいですか?

吐き出しどころがないので、投稿させていただきます。
旦那、休みの日は常にゴロゴロ
昨日も頭いたい、仕事で疲れてるって言ってはすぐに二階にあがってたのに
夜中釣りに出掛けて、魚持ってかえってきて。
え?体調悪いんじゃないの?疲れてるんじゃないの?って聞くと、もう治ったって。

ずいぶん都合のいい体だなぁって。
キレても全然相手にされないし、懲りない。

そして当然のようにご飯の時だけ
しっかりたべて、暇さえあれば2階で寝るかスマホ。

子どもの相手なんてしてくれないし
家事手伝ってくれるわけでもない。
私も妊娠中で体しんどいし、少し横になりたい。
ちょっとは、子供のことみてよって頼んでも
普段(平日)1人でこなしてるんでしょ?と、、、。

じゃあ、わたしの休みはいつ?

もう体中の血管が切れそうなくらい
体も心もズタズタ

コメント

K

毎日お疲れ様です。
わたしの元旦那も自分中心。
子供が泣くと連れて帰ってくるな、遊びに行くのに邪魔だと預けて。
挙句の果てに子供居たら遊べない!とか言い出して、浮気もし始め、他の人とも遊びたい〜!とか言い出して離婚しました…。

産後、痔の手術をしてしばらく大人しくしないといけない時なども、ホコリ落ちてる。ご飯は?子供が泣くとうるさい!とスマホいじり…。都合のいい時はくっついてくる。

我慢の限界の日々でしたが離婚してスッキリしました…。
世の中クズの方が多い気がしますが、そうでない人も居ることも気づき、あ〜こんな奴に振り回されてたなんて、なんて汚点何だろうとか思っています😅

大きくなれば、子供にも悪影響ですもんね〜。
解決できることを祈ります…。
無理するのは違うと思います…。

ちゃら

旦那さん、りーさんに甘えてるんですかね。

うちの旦那も、そんな感じですヨ(*´꒳`*)

今、仕事がら連絡も取れないので、そんな旦那でも早く帰宅してくれないかなーと思っちゃいます❁︎