※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめママ
家族・旦那

買い物中旦那は絶対抱っこ紐つけないで素手で抱っこなんですが手塞がっ…

買い物中旦那は絶対抱っこ紐つけないで素手で抱っこなんですが手塞がってこっちまで大半は思いするし不便なのにつけないの、毎回イライラするんですが私おかしいですか?

コメント

なんのために男女両用なんだってかんじですね…せっかく使えるのに。

ショッピングモール行くと、抱っこひもしてるパパさんよく見かけますよね!いいパパだなーといつも思ってました😣うちも抱っこひもしないで抱っこしてた1人でしたが、子供が3人になったら自分からするようになりましたよ😅最初からしろよ!って感じです😠

いちご

わかります!
子供以外全部私持ちかよってなりますよね

みわ

うちの旦那も抱っこ紐嫌がって抱っこしてます。なので、私が抱っこ紐で長男を抱っこして、上2人のお世話とか荷物持ちとか旦那に任せてます!そっちのが軽くて楽です😆