コメント

まま
お箸入れ忘れることありますよね。お弁当袋に予備として割り箸入れておくと安心ですよー

はじめてのママリ
手で食べるから大丈夫、笑いました🤣ごはんとかも手づかみ食べするんですかね💦
-
komama@
私も笑いました🤣おにぎりとおかず持たせてるのでおかずを手で食べるようです😭今日のおかずは手で食べられるようなものばかりですから安心ですが、、、。でも手で食べてるところ見られて欲しくないですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)笑いさ
- 10月6日
-
はじめてのママリ
おにぎりなら安心ですね!笑
旦那さま、かわいいですね笑- 10月6日

退会ユーザー
私も入れ忘れたことあって何で食べたの?と聞いたらミートボールにさしてあったピックでした😂
-
komama@
ピックあれば食べれるかも!笑 そちらの旦那さんもですけどなぜ箸を調達しようと思わないのだろうか😭忘れたこっちが悪いんだけども笑
- 10月6日
-
退会ユーザー
ほんとなぜ箸を貰いに行かないんだ?って思いました😳笑
忘れないようにお互い気をつけましょ😉笑- 10月6日
-
komama@
本当それですよね🤣忘れないようにきをつけます!
- 10月6日

ぽかり
かわいいパパさんですね♬
きっとまゆみさんが落ち込まないように笑わせてくれたんじゃないですか?✨
-
komama@
1回目注意されて、手で食べたんだよ!と言っていたんです。ちゃんと箸忘れないようにするね!って言って2日目でこれ🤣意地でも手で食べる旦那。反省しろ!ですねきっと笑
- 10月6日
komama@
百均の割り箸会社に置いといてもらいます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)