もっちり
もうお試しされてるかもですが、おっぱいに冷えピタとか濡らしたガーゼとか貼り付けてました😂
🐥
頻繁に搾乳するの良くないんですか?😨むしろ、私はおっぱいカチカチで痛いし母乳いっぱい出るので頻繁に搾乳してましたよ!おっぱいに母乳がたまってカチカチにならないようにしないと乳腺炎になると病院で指示されたので🤔
5日目だったら張って痛いの普通じゃないですか?🤔娘がしっかり母乳飲んでくれるようになって胸が張って痛いのが治ったのは生後20日過ぎとかでした🤔
もっちり
もうお試しされてるかもですが、おっぱいに冷えピタとか濡らしたガーゼとか貼り付けてました😂
🐥
頻繁に搾乳するの良くないんですか?😨むしろ、私はおっぱいカチカチで痛いし母乳いっぱい出るので頻繁に搾乳してましたよ!おっぱいに母乳がたまってカチカチにならないようにしないと乳腺炎になると病院で指示されたので🤔
5日目だったら張って痛いの普通じゃないですか?🤔娘がしっかり母乳飲んでくれるようになって胸が張って痛いのが治ったのは生後20日過ぎとかでした🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生で新しく仲良くなったけど、後半あたりから遊ばなくなった子っていたりしますか? うちの子が、学童で仲良くなった子がいるのですが、夏休み明けあたりまでは良い感じっぽかったですが、最近お迎えに行ってもめ…
ショッピングモール等の遊び場に子どものボールプールがあることあると思うんですが、 いろんな子が触って汚いと思うので今までやらせませんでした。 でも今日下の子がボールプールに入ってしまい、出そうと思っても言う…
今日保育園のお迎えの帰りに駐車場から出る時に 確認不足で左から歩行者のおじさんが歩いて来ている事に気付かずひきそうになってしまいました。 おじさんはすごく驚いて怒った顔しながら避けたかと思うとスタスタ歩いて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント