※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柴犬さくら
子育て・グッズ

毎日17時にお風呂に入り18時に食事をとると眠くなり、食事が進まないことがあります。同じような時間帯にお風呂と食事を組み合わせている方はいますか?

毎日17時くらいにお風呂に入り18時くらいにご飯を食べるのですが少し眠くなる時間みたいでグズリスムーズにご飯が進みません。同じ時間帯にお風呂に入れてご飯食べさせている方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ご飯とお風呂は
逆にはできません?

• 柴犬さくら

柴犬さくら

やろうと思えば出来ます!今日やってみます!
    17時過ぎにご飯にして18時過ぎにお風呂やってみます!

• 10月6日
  • 柴犬さくら

柴犬さくら

今更時間を変えても平気なのでしょうか?
    赤ちゃん混乱とかしないでしょうか?

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫だと思いますよ!
    うちも途中で順番変えました!
    お風呂後の方がご飯で
    汚れたの綺麗にできますし!

• 10月6日
  • 柴犬さくら

柴犬さくら

なるほど!それは助かりますね😁ちょっとやってみます!
    ちなみに日中部屋で遊ぶ時ってどのような遊びしてますか?雨の日とか外に行けないとどんな遊びしたらいいかわからなくて😰一人でおもちゃで遊んだりはしているんですがぁ。。。ずっと一人で遊ばせるのもかわいそうで😭

• 10月6日