コメント
はじめてのママリ🔰
ご飯とお風呂は
逆にはできません?
はじめてのママリ🔰
ご飯とお風呂は
逆にはできません?
「お風呂」に関する質問
1歳半〜2歳差で2人お子さんがいて基本ワンオペの方! お風呂はどうやって入れてましたか? 夫が今育休中なので下の子をお風呂に入れてもらってますが、夫は仕事が終わるのが遅いので、育休が明けたら平日はほぼワンオペ…
先輩ママさん!! 2人以上ワンオペしてる方!! 沐浴っていつされてますか!! アドバイスあれば嬉しいです!!! 明日から2歳1ヶ月と生後14日のワンオペが始まります 賃貸のため洗面所やキッチンは狭いです リビングで…
3歳児ってこんなもんですか? もう少しで3歳になります 最近自分のこだわり?が増えてイヤイヤすることが多いです この洋服は着たくない!パパとはお風呂嫌だ寝るのもいやだ!等 嫌だと泣いた後は服を投げたり、パパを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柴犬さくら
やろうと思えば出来ます!今日やってみます!
17時過ぎにご飯にして18時過ぎにお風呂やってみます!
柴犬さくら
今更時間を変えても平気なのでしょうか?
赤ちゃん混乱とかしないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ!
うちも途中で順番変えました!
お風呂後の方がご飯で
汚れたの綺麗にできますし!
柴犬さくら
なるほど!それは助かりますね😁ちょっとやってみます!
ちなみに日中部屋で遊ぶ時ってどのような遊びしてますか?雨の日とか外に行けないとどんな遊びしたらいいかわからなくて😰一人でおもちゃで遊んだりはしているんですがぁ。。。ずっと一人で遊ばせるのもかわいそうで😭