妊活 教えてください!生理予定日1日前にぴんくぽい織物生理予定日に茶織がで… 教えてください! 生理予定日1日前にぴんくぽい織物 生理予定日に茶織がでました。 普段茶織から鮮血になっていくのですが 生理予定日2日後の今日も茶織が少量のままです。 ①生理予定日に着床出血だとしたら排卵日がズレたということでしょうか ②茶織で妊娠してた方、普段の茶織と匂いは違いありますか? よろしくお願いします😊 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 排卵日 着床出血 妊娠 鮮血 生理予定日2日後 生理予定日1日前 nori(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント