※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいめろ
妊娠・出産

38週5日の検診で子宮口2センチ開いている妊婦が、内診後に出血と茶オリがあり、今朝茶色い分泌物が出た。これはおしるしでしょうか?

初産の妊婦です。
昨日38w5dで検診に行き、子宮口が2センチ開いてるとのことでした。内診もされたんですが、想像していたより痛くなくて安心していたら尿意を感じトイレに行ったところ出血が(><)
その他、小さい血の塊のようなものがポロポロ便器に浮いていました🙄
その後トイレに行くも茶オリがチョロチョロ続く程度だったので内診後の出血だろうと思い、気にしていませんでした。

今朝便意を感じたので済ませると、今日は茶色いミミズのような太い鼻水みたいなものが出てきました😳😳
これはおしるしなんでしょうか?(´・・`)

コメント

👧👦👼👼🤰

おしるしの可能性あるかもです!

• まいめろ

まいめろ

やはりそうなんですね(´・ ・`)💦ありがとうございます!
    明日自分の誕生日なんです😂
    おしるしきてもすぐ陣痛来ない場合も多いみたいですが、万が一トントン進んだら人生最大の感動ビッグプレゼントになりそうです😂

• 10月6日
のすけ

でっかいミミズ!出ました!
私は39週のとき陣痛を起こすためにグリグリされて、その日にそんなんが出ました
先生に聞いたらおしるしだと言われ、翌日の深夜に陣痛がきました
もう少しだと思います!

• まいめろ

まいめろ

やはりそうなんですね😂
    グリグリ恐るべし…😳😳リラックスしてその時を待とうと思っていますが、いざこうなると力入っちゃうものですね😂😂
    もう少し…!頑張ります😭✨

• 10月6日