Haruki
私の息子は肥満体型だったので
4〜5ヶ月には80買ってました😅
でも娘は小柄で小さく
1歳なるまで70サイズでした(^^)
普段着はバースディ・西松屋など
お出かけ用はブリーズ・baby doll・ブランシェス・GAPですかね😁
シンママ
今着る服なら70、年明け着るような服なら80かもしれませんね。うちの子は8ヶ月ですがまだ70大きいです💦
うちは肌着はユニクロやアカホン、お出かけはギャップやデパート内いろいろかってます!トイザらスとかもかわいいですよ!
Haruki
私の息子は肥満体型だったので
4〜5ヶ月には80買ってました😅
でも娘は小柄で小さく
1歳なるまで70サイズでした(^^)
普段着はバースディ・西松屋など
お出かけ用はブリーズ・baby doll・ブランシェス・GAPですかね😁
シンママ
今着る服なら70、年明け着るような服なら80かもしれませんね。うちの子は8ヶ月ですがまだ70大きいです💦
うちは肌着はユニクロやアカホン、お出かけはギャップやデパート内いろいろかってます!トイザらスとかもかわいいですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園について質問です 👶🏻 お迎えのとき、先生が今日の様子など話しにきてくれますか? いま2歳双子を通わせているのですが、最初の方は 今日は〇〇でしたよ〜 と毎日声掛けしてくれたと思うのですが、最近は遠くから …
年中の子と1歳8ヶ月(3学年差)の子がいます。下の子の幼稚園入園のタイミングどうするか悩んでいます💭 来年度📛 上の子:年長 下の子:11月から満3歳児入園 ・半年間上の子と一緒バス通園できるので心理的な負担が少な…
小児用採尿袋の使い方ですが、園に提出するんですがこれは夜寝る前につけて朝採尿する使い方でしょうか? まだオムツ卒業していないので、寝ている時も何度かおしっこしています。 それか朝起きて付けて、登園する前に採…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント