コメント
舞
何が嫌いですか??🤔
空色のーと
ご飯自体、下げちゃいます💦
-
なむ
ですよね💦
わたしも飽き始めたらもう下げてあげるのをやめてるのですが、全然食べてないのにいいのかなって思って😣- 10月6日
舞
何が嫌いですか??🤔
空色のーと
ご飯自体、下げちゃいます💦
なむ
ですよね💦
わたしも飽き始めたらもう下げてあげるのをやめてるのですが、全然食べてないのにいいのかなって思って😣
「子育て・グッズ」に関する質問
私が今38.8度の熱が出てるんですけど 明日旦那は仕事で、 朝4時からワンオペになります。 皆様なら乗り越えますか?それとも甘えて旦那さんに休んでもらいますか?? うちの旦那は休む気はあまりないみたいで💦
率直な意見教えてほしいです🙏 明日ママ友のおうちに遊びに行く予定です! ただ少し前までお友達が風邪をひいていて、私は気にしていなかったのですがお友達が「風邪菌家に残ってたらうつしちゃわないかな?💦」と気にして…
母乳出なくて辛いとき、どう乗りきればいいのですか… 3ヶ月まで頻回授乳しましたが母乳は30mlしか出るようにならず(みっともなくて恥ずかしい)、ミルク150mlあげるようになった今、こんなちょびっとの母乳、あげる意味…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なむ
嫌いというよりかは気分で食べないことが増えました😅
最近手づかみに切り替えてみたんですけど2.3日で飽きて下に落として遊び始めたり、、という感じです💦