コメント

ととろ。
来週からですが、週1で体操させます🙂♡
英会話も習わせたいですが、うちの場合私がパートであまりお金の余裕もなく😭
英会話見学行ってみて、日曜日に教室あれば行きたいなって思うのと、4歳になったら週末にサッカー習わせる予定です♡
ととろ。
来週からですが、週1で体操させます🙂♡
英会話も習わせたいですが、うちの場合私がパートであまりお金の余裕もなく😭
英会話見学行ってみて、日曜日に教室あれば行きたいなって思うのと、4歳になったら週末にサッカー習わせる予定です♡
「リトミック」に関する質問
どちらの幼稚園がいいと思いますか? Aの幼稚園 ・家から10分 ・バスあり ・リトミック、英語、硬筆習字、サッカー、絵画、ダンスの授業あり(無料30分) ・月の費用がバスなしなら5000円くらい ・親が出るイベントが…
講談社こども教室 1歳(10月)〜1歳3ヶ月までの短期間で通おうか迷っています。 1月から1年コースが始まるのですが、4月から保育園が始まるため、続ける気はありません…。 入会金なし、月2 6000円ちょっと、今のところマン…
初めて習い事(リトミック)の体験教室に連れてってみましたが、帰りたがるし、全く先生の言うことを聞かず、楽しんでいませんでした。他の子はお膝の上に座って、楽しそうに馴染んでいました。 少し発達に問題があるのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みち
ありがとうございます😊
来週から体操習うのですね!
参考になります☺️✨✨✨