※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☻③娘MAMA☻
子育て・グッズ

明日から末っ子が入院し、手術します。初めての経験で、先輩にアドバイスを求めたい。術後は3泊4日で退院予定。持ち物以外に必要なものがあれば教えてください。

明日から末っ子が入院し、火曜日に手術します。
子供が入院することが初めてです。

お子様が入院経験のある先輩がた教えてください。

術後の経過が順調なら明日から3泊4日で退院になりますが付き添う親のご飯が出ないって…痩せちゃう…笑🤣
病院から言われた持ち物以外で、これ持ってくべきという物があったら教えてください😊

コメント

さらい

カップ麺たべてました。
あとは味噌汁とか、、

• ☻③娘MAMA☻

☻③娘MAMA☻

カップ麺&味噌汁いいですね😍
    ありがとうございます😊

• 10月6日
あき

大部屋か個室でも変わると思いますが、我が家はずっと動画見てるかフリースペースにある絵本読んでました🙌

ご飯までの時間空きすぎて小腹が空きやすいのでお菓子とかあればよかったなと思ってました😂

付き添いのご飯ないのですね💦💦それは辛いです😭

• ☻③娘MAMA☻

☻③娘MAMA☻

コメントありがとうございます😊
    大部屋です😊
    なので臭いが気になるかなと思ったり、お菓子ガツガツしてたら袋の音気になるかな?とか考えたりしています😱
    24時間付き添いならご飯もあると思っていたので、辛すぎます😢

• 10月6日
  • あき

あき

案外食べたりしてる人いるのかなと思います🙂
    音が気になるなら飴やチョコ、下の子が食べるならゼリーとかも良いかもしれません🍀

• 10月6日
  • ☻③娘MAMA☻

☻③娘MAMA☻

ありがとうございます😊
    ゼリーやチョコ娘が大好きなので用意したいと思います😍

• 10月6日