※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えいちゃん
子育て・グッズ

寝返り返りを覚えてから、夜中に寝返り→寝返り返りの繰り返しで寝ながら部屋の端から端まで転がります。寝相が落ち着くのはいつでしょうか?

寝返り返りを覚えてから、夜中に寝返り→寝返り返りの繰り返しで寝ながら部屋の端から端までコロコロ転がります!転がるだけならいいのですが、転がって端までいくと回れなくて回れるまでずっと回ろうとしていて、いずれ目を覚まし泣きます(笑)これをずーっと繰り返しているので、親も寝不足で(笑)
いつになったら寝相は落ち着きますかね?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは日に日にひどくなっています😂見るたびに違うところで寝ていて、朝起きると部屋の端っこで寝ていることも度々あります。
あまり動かないようにバスタオルを丸めたもので障害物を作ったり、親の間に寝かせたりでバリケードは作っていますが、その間をすり抜けて動きます。笑
寒くなれば布団の重さでちょっとは落ち着いてくれるのかなと期待しています👏