はじめてのママリ🔰
うちは日に日にひどくなっています😂見るたびに違うところで寝ていて、朝起きると部屋の端っこで寝ていることも度々あります。
あまり動かないようにバスタオルを丸めたもので障害物を作ったり、親の間に寝かせたりでバリケードは作っていますが、その間をすり抜けて動きます。笑
寒くなれば布団の重さでちょっとは落ち着いてくれるのかなと期待しています👏
はじめてのママリ🔰
うちは日に日にひどくなっています😂見るたびに違うところで寝ていて、朝起きると部屋の端っこで寝ていることも度々あります。
あまり動かないようにバスタオルを丸めたもので障害物を作ったり、親の間に寝かせたりでバリケードは作っていますが、その間をすり抜けて動きます。笑
寒くなれば布団の重さでちょっとは落ち着いてくれるのかなと期待しています👏
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園って連絡帳ないのが普通ですか? 保育園のときは連絡帳で先生とのやりとりがあったのですが、幼稚園は準備するよう言われませんでした🤔 かといってお迎えに行った時もじゃあまた明日〜!くらいしか会話ないのでそん…
空き枠ないのに保育園入れた方いますか? 4月保育園落ちたママ友がいて、来月1枠空いてる園があったので申し込んだら、そことは違う第5希望の空き枠がない園に入れることになったみたいです。 別の園でも4月入園にはな…
おむつからトレーニングパンツへのステップアップについて質問です! 保育園でのトイレ成功率ほぼ100%を維持しており、昨日担任の先生から「連休明けからトレーニングパンツで過ごしてもいいと思います」とお話がありまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント