はじめてのママリ🔰
うちは日に日にひどくなっています😂見るたびに違うところで寝ていて、朝起きると部屋の端っこで寝ていることも度々あります。
あまり動かないようにバスタオルを丸めたもので障害物を作ったり、親の間に寝かせたりでバリケードは作っていますが、その間をすり抜けて動きます。笑
寒くなれば布団の重さでちょっとは落ち着いてくれるのかなと期待しています👏
はじめてのママリ🔰
うちは日に日にひどくなっています😂見るたびに違うところで寝ていて、朝起きると部屋の端っこで寝ていることも度々あります。
あまり動かないようにバスタオルを丸めたもので障害物を作ったり、親の間に寝かせたりでバリケードは作っていますが、その間をすり抜けて動きます。笑
寒くなれば布団の重さでちょっとは落ち着いてくれるのかなと期待しています👏
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳11か月。発語について 今月で2歳になる娘の発語が遅くて悩んでいます。 今娘が言える言葉は、まだ喃語っぽいですが ママ、パパ、にーに(お兄ちゃん)、わんわん、にゃんにゃん、パン、ちょうちょ、ナナ(バナナ) く…
はぁ、、幼稚園3年間で初めて娘が「〇〇ちゃんとお休みの日遊びたい」と言ってきたので、私も初めて勇気を出してお友達のママに声をかけてみたのですが、「あはは〜そうなんですね〜タイミング合えば〜😀」と去っていって…
同じ月齢の子、 会話をしている子が増えてきてるというか…。 悩んでます。 発語がない時はもうママやバナナって単語話してる子増えてきていて焦ったし 今度は会話です。 他の子より(早めの子なのか普通の子なのか)何ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント