雑談・つぶやき 2人目妊娠中ってこんなにお腹張るのか…自覚ないんだけど、病院行くたび… 2人目妊娠中ってこんなにお腹張るのか… 自覚ないんだけど、病院行くたびに張り止めの薬処方される。でもまぁ、1人目のときより動かなきゃいけないから仕方ないのかな。 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 病院 妊娠中 2人目妊娠 まめ(5歳3ヶ月, 9歳) コメント mako 私も1人目は 全く張らず‼︎ 張ってしんどいとか 言ってた妊婦さんが 不思議でしたが 2人目は張って これが張るか‼︎って事か しんどっ ってなりました💦 10月6日 まめ やっぱり2人目は張るんですかね😁ゆったりした時間なかなか取れないですもんね笑 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
やっぱり2人目は張るんですかね😁ゆったりした時間なかなか取れないですもんね笑