12wの性別判定について、エコーで女の子と言われたが、R先生は男児と判定。上の子は女児だった。エコーの信憑性について皆の意見を聞きたい。
12wでの性別判定について。
先日の検診でそれとなく聞いてみたところ、女の子だと思います。
という返答がありました。
上の子の時にも同じ時期に聞いており当たっていて、
今回も素人目には似た様なエコーでした。
R先生にも産婦人科の意見は何も言わずに聞いてみよう!と思い返信を待つと、
『何秒で8割男児だと判定します。また見せてください。』とのこと。
上の子の時は8割女児でいいでしょう。
とかだったと思います。
皆さまこのエコーどう思いますか?
- tam(4歳6ヶ月, 9歳, 11歳)
ママリ
おまたのすぐ下に黒い部分があるのが見えるような気もするので、男の子?って思ったりもします💦
でも、葉っぱにも見えますね💦💦
ママ
12wではまだ性器が完成していないので
下から性別判断するのは難しいと思います😱
R先生は性別判断を得意とする先生なので、R先生の判断のほうが参考になりそうな気がします☺️
tam
ママさん、ありがとうございます!
そうですよね😭✨
長さの関係でR先生にはナブの箇所は見てもらってないんですがナブも送ったら良かったと後悔中です😭💦
ちなみにこちらです👏🏻
tam
ママリさん、ありがとうございます!
お股の下、私も気になってエコー中についてる😳😳!と言うと先生にこれは臍の緒です〜って言われたんですが、その見立てが間違えているのかもしれないですね😅
男の子でもお股がこんな風に白く映るのか気になります…✨✨
☺︎
私には女の子に見えます😹👏
-
tam
ありがとうございます👏🏻
男の子だとこんなにくっきり3本線見えない気もして…悩ましいです😅💦4週間悶々と過ごす事になりそうです🤣💦💦- 10月7日
コメント