お仕事 2歳8ヶ月の息子がいます。来年4月から幼稚園に入園したら働かないといけ… 2歳8ヶ月の息子がいます。 来年4月から幼稚園に入園したら 働かないといけません。 幼稚園に入れて働いているかた どのような、お仕事をされていますか? 夏休みなど長期休みはどうしていますか? 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 1 夏休み 2歳 幼稚園 息子 入園 きらりん(13歳) コメント ちまこーい 延長、長期休み中の預かりない園なので、夜中に働いてます💦 10月6日 きらりん そうですよね。 夏休みを全部休める仕事なんてないですよね。 10月6日 ちまこーい 学校給食なら夏休みとか一緒に休みですが、息子の園は延長保育もないので9時から13時半までの時間しか働けそうにないので、無理でした💦 祖父母が見てくれるとか協力あったりする方が働かれてます😓 10月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらりん
そうですよね。
夏休みを全部休める仕事なんてないですよね。
ちまこーい
学校給食なら夏休みとか一緒に休みですが、息子の園は延長保育もないので9時から13時半までの時間しか働けそうにないので、無理でした💦
祖父母が見てくれるとか協力あったりする方が働かれてます😓