北本 桶川 鴻巣近辺で一通りのアレルギー検査をしてくれるところはあり…
北本 桶川 鴻巣近辺で一通りのアレルギー検査をしてくれるところはありますか?
以前、卵で湿疹が出来たときには卵黄、卵白しかしてもらえなかったので、食べ物 動植物などまとめて検査をしてもらいたいです。
- ママ(6歳, 8歳)
北本 桶川 鴻巣近辺で一通りのアレルギー検査をしてくれるところはありますか?
以前、卵で湿疹が出来たときには卵黄、卵白しかしてもらえなかったので、食べ物 動植物などまとめて検査をしてもらいたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が2日前に発熱して上がったり下がった、検査等はしても陰性。 熱より何より、娘人生初めてのやばいくらいの鼻水です😅 くしゃみすると爆量の鼻水(透明)がでます。 これってこの鼻水が落ち着くまで保育園いけないですか…
フルタイムワンオペで、保育園2ヶ所送迎してるママさんいらっしゃいますか😥? 無謀でしょうか💦慣れたら何とかなりますかね💦 今私は育休中ですが、復帰後の実際のお話聞かせてください🥺💭
子供2人連れて久しぶりに遊び場へ… 長女は6歳なのでいう事はききますが 次女3歳はいう事聞かない時8割って感じです。 保護者1人(私だけ)のお出かけだったので 遊び場行く前に勝手にどっかいっちゃダメとかママの言うこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント