コメント

ハンナ
わたしも7ヶ月の頃とか、張り止め飲んでましたが、いつの頃からか張りもおさまり、お腹も柔らかくなりましたよ( -ω- )
今では、「え、いるよね、脂肪じゃないよね?」ってくらいぷにぷにな時もあります(笑)
私の場合、気付けばそんな感じだったのですが、張りやすくて急にそんななって心配であれば、検診でなくても病院でみてもらった方が安心できると思いますよ!
ハンナ
わたしも7ヶ月の頃とか、張り止め飲んでましたが、いつの頃からか張りもおさまり、お腹も柔らかくなりましたよ( -ω- )
今では、「え、いるよね、脂肪じゃないよね?」ってくらいぷにぷにな時もあります(笑)
私の場合、気付けばそんな感じだったのですが、張りやすくて急にそんななって心配であれば、検診でなくても病院でみてもらった方が安心できると思いますよ!
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
Yosuco
お返事ありがとうございます(<_<)
今、念のため通ってる産婦人科にお電話してみました。
一応出血がないのと胎動も感じてはいるので、様子みてみることにしました(´Д` )
ここ最近、わりとカチカチめのお腹が当たり前になってたので、急にポニョポニョになって焦りました!!ベビーさん生きてる?!って((( ;゚Д゚)))
しかも、なんとなくベビーさんの動きがいつもより静かな気がして怖くなっちゃって。。。。
単に、いつもより横になったり動いてないから張りが落ち着いたってだけならいんですけどね〜(´Д` )
ハンナ
様子みてみてください( ˊᵕˋ*)
胎動は1日全くなかったら、連絡した方がいいみたいですけど、感じられればそんな問題ないみたいですよ!←でも素人の情報なので、病院に確認するのが一番です!
生きてる?!って思いますよね(笑)
胎動気にすると、なんとなく静かな気がする...って思っちゃいますよね(;_;)
ただ単に張りがおさまったのなら良いことだと思いますよ!
まだ27週だと切迫早産とかなっちゃうと危ないので(。•́•̀。)💦
体に気をつけて、正産期まで頑張ってください!
Yosuco
ありがとうございます(>_<)
胎動が唯一の確認出来るものなだけに、いつもと違う!ってなると気になっちゃって((( ;゚Д゚)))
元々心配性な性格なので、気にしすぎず気にしなさすぎず頑張ります!!
ハンナさん、もうすぐベビーちゃんと会えますね〜(*´∀`*)いいなぁ〜♪私も早く会いたいです✨
ハンナさんも頑張ってくださいね( ̄^ ̄)ゞ