はじめてのママリ🔰
産院の助産師さんに、日中ママも赤ちゃんも動いてたら、ママに負担がかかりすぎるから赤ちゃんは夜行性でママが寝ている間に活動していると聞きました🥺痛いですよね💦
無事に産まれますように☺️❤️
はじめてのママリ🔰
産院の助産師さんに、日中ママも赤ちゃんも動いてたら、ママに負担がかかりすぎるから赤ちゃんは夜行性でママが寝ている間に活動していると聞きました🥺痛いですよね💦
無事に産まれますように☺️❤️
「出産」に関する質問
産後の夫婦生活について。 産後4ヶ月です。 子育ても落ち着いてきて、そろそろそういう行為があってもいいかな?って思うのですが、妊娠~出産~育児を通して旦那さんのことを戦友に思えてしまいました。 妊娠中も色々…
乳頭マッサージについて ディーマー傾向が強いので、完ミにしたいと 産院に伝え出産に挑む予定です。 初乳もあげたくないというか、吸わせる行為とか 助産師さんの乳首マッサージにものすごい嫌悪感? 殺意が芽生えてし…
4月に2人目を出産予定です 上の子の時にお下がりのお下がりで貰った今から10年ほど前のベビーカーを買い替えるか悩んでます 最近上の子と出かける時にベビーカーを使用したら足回りが固いような感じで思い通りに進んでく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント