子育て・グッズ 今日はしっかり飲まないからか、2時間経たずに起きる…暑いのか、頭汗び… 今日はしっかり飲まないからか、2時間経たずに起きる… 暑いのか、頭汗びっしょり… 私もパワーダウンしてきたのか、おっぱいも出が悪くなり💦 ちょっと体力回復したいよ😭 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 体 おっぱい kana_451(6歳, 8歳) コメント ☆★ お疲れさまです🌸☺️ 2時間おきの授乳は大変ですね💦💦 うちも下の子夜中におしっこや水分補給等で2、3回は必ず起きます😂😂😂💦💦 10月6日 kana_451 休日なのが幸いでしたが、平日なら更にぐったりだったかもです😭 まだしばらくは落ち着いて寝られないですよね💦 頑張りましょう😢 10月6日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana_451
休日なのが幸いでしたが、平日なら更にぐったりだったかもです😭
まだしばらくは落ち着いて寝られないですよね💦
頑張りましょう😢