コメント

退会ユーザー
幸せですよ!!
どうされました??

なぁまま
妊娠中特にナイーブでしたし元嫁のことが頭をちらついたりすると辛い。。
でもバツがあるからもう離婚したくないと強い気持ちが初婚の人よりは強いし、前の嫁や子供に対し嫉妬もありましたが、男の人からするとまったく別で今の方が大事と思ってるみたいで。。
きっと子供さんがうまれたら旦那さんも子供に対しても愛情むけてくれてどんどん家族になっていくのであまり気にしないようになると思いますよ😭💕
-
くま
返信ありがとうございます😣
だといいんですけどほんまに不安で😢
産まれてから幸せって思えるようにつとめます😭✨- 10月6日

はじめてのママリ🔰
幸せですよ😊
前の家庭の事には一切関わってないので何も知りませんし、私の周りにも初婚だよって事にしてくれてるので気持ち的にもそんな感じです!
ただ妊娠や出産に関しては経験があるので、多少嫉妬はありますが頼りになる!とプラスに考えてます💓
今の家族は間違いなくくまさんと生まれてくる赤ちゃんだし、自信持ってください!
喧嘩なんて初婚同士でも何でもする時はしますよ☺️
-
くま
返信ありがとうございます😭
めっちゃ前向きになるよーなことばかりコメントしてくださりなんか元気になれました😭✨
プラスに考えます!- 10月6日

りんりん
こんばんわ😊
義実家関係で元嫁がまだ
関わりをもっているので
辛いなって思うこともありますが
旦那は一切縁を切っているので
私も割り切りました💡
マタニティブルー?もあって
時々不安になったりもしましたが
だんだん出産が近づくにつれ
子のパパとママは私たちなので
そのことだけに集中して
幸せな家庭を築いていこうと
前向きになってきました!
夫婦間で前妻の話は全く出ませんが
義母がチクチク、前妻が
可哀想だった話を聞かせてきます。
それに比べる訳じゃないですが
私はものすごく愛されてると
感じますし、幸せですよ🙌🏻
過去は過去なので
旦那さんとくまさんとお子さんで
これから幸せな家族を
つくっていけますよー💓
-
くま
旦那の実家が徳島で、今住んでるのが大阪で離れてはいるのですが、旦那も全くかかわりなくて、連絡先も知らない状態なのですが、旦那の実家に子供も預かってもらったり
してるみたいです。
旦那も知らなかったみたいだし、会うこともないけどびっくりしました💦
前向きに考えるよーにしてみます😣✨- 10月6日

ゆんママ
他の方のコメントみました🙇♂️✨
昔、私の母が再婚しそうになったときに急になかなか事が上手く進まず、電話もブチブチ切れたりして不思議に思い、占いのような霊視できる方に見てもらった事があります!
その時に前妻の生霊がついてるといわれました。
お祓いすることも出来ますが、生霊が付いてるの母ではないので母がお祓いしても意味はなく、そのとき遠距離でしたのでお相手がなかなか来れずお祓いは諦めました。
そのまま結ばれることはなかったですが、母の親戚もその占いの所に行って生霊がついてるといわれ、その場でお祓いしてもらったら嘘のように生活が上手くいったみたいです😭!
私たち家族も占いは信用してないですが、その霊視のかたは走馬灯のように頭に人の人生などがフラッシュバッグするらしく、かなり疲れるので1日に4人までしか見れないみたいでほんとによく当たるのでなにかあるとそこに行ってます🥺
なので、、1度旦那さんのお祓いもしてみたら変わるかと思います!!
-
くま
読んでいて今鳥肌でした💦
私もその人に見てもらいたい😣- 10月6日

ぺぺ
バツイチ子持ちとは
何かとイライラさせられること
ありましたが
今年で4年目なんですが
思い出してもイライラする事もなくなりました!
旦那側の身内が
元嫁の写真飾りっぱなしだったし
上の子が男の子と分かると
○○(元嫁の子)と仲良くできるね!
などはい?🤷♀️ってことばっかり
言ってる時期がありましたので
旦那にブチ切れてから
最低限の義母だけ関わりを
持つようにしたので
今では何も無く
バツイチって事も忘れます🤣
-
くま
返信ありがとうございます✨
それわやばいです💦
まこママ様よく耐えた!って思います😭😭😭- 10月7日
-
ぺぺ
私はめちゃくちゃブチ切れて
お前の身内はなんで初対面で
元嫁や子供の話をするんや?
妊婦のうちを馬鹿にしてるのか?
二度と会わんぞ、など
言いまくって今に至ります…笑- 10月7日
くま
返信ありがとうございます!
私占いとか信じてなかったけど、友達に行こって言われて霊視できる人の所に行ったら
完全に前妻の生霊がついてるらしくて、めっちゃ羨ましがってるって言われて、それでかな?って思うくらいめっちゃ喧嘩増えて今赤ちゃん妊娠
してへんかったら絶対離婚してるって思うくらいに、なってしまってる状態で…
大好きで結婚したからほんまは仲良しでいたいけど、なかなか上手くいかなくて…
退会ユーザー
そうなんですね😢
旦那さんはくまさんがいいと思って選んだので安心していいかと!!
夫婦なので喧嘩はつきものだとは思うんですけど、やっぱ喧嘩は減らしたいものですよね。
私も実際一人目妊娠中はとても喧嘩しました。
やっぱ一緒に長くいるに連れてお互いのことわかってきたり、話し合って解決してくれたりもあると思います。
くまさんもあまり占いのこと考えすぎないようにした方がいいと思います!
くま
ありがとうございます😢
なんかほんまに怖くて…
昨日霊視してもらってから
ずっと考えてたけど、旦那の家族に妊娠報告と結婚しました報告したのが一緒でつわり終わってからだったので、つい最近で、その頃からの喧嘩が酷くて、前妻が孫を旦那の家族に預けたりしてたみたいで、それを旦那も知らなくて
それでぽろっと再婚して妊娠してるってのを、前妻が知って生霊がついたのかなって…
そっからほんまに喧嘩耐えなくて怖くて…😭