※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*ママ*
雑談・つぶやき

オムツ変えてる時に寝返りするからめちゃくちゃ大変( ´•௰•`)

オムツ変えてる時に寝返りするからめちゃくちゃ大変( ´•௰•`)

コメント

babu太郎

今まさに同じ現象でした😂
パンツタイプでも寝返りされると大変ですよね💦

*ママ*

コメントありがとうございます✨
まだテープなんですがパンツでも大変なんですねぇ( ˊᵕˋ ;)💦

babu太郎

パンツの方がましですが、たっち出来ないとやっぱりやり辛いです😅

• *ママ*

*ママ*

そうなんですねぇ💦
    どっちにしても寝返りされるとどうしようもないですねぇ(´・ω・`)

• 10月6日
Satocchi

オモチャとか持たせて気をそらしてる間にササッと替えちゃってました、私は😂😂
今はテレビとか見せとくとわりと大人しく替えさせてくれます(笑)

• *ママ*

*ママ*

ありがとうございます✨
    一応、オモチャとか持たせるんですがなかなかダメみたいで( ´•௰•`)
    テレビも見せるんですが夜中のオムツ替えだとなかなか難しいです💦

• 10月6日
  • Satocchi

Satocchi

あっ、夜中のことでしたか😂💦夜中はなかなか難しいですよね😅

• 10月6日
あずあず

寝返り始まったらパンツに変えましたよ🎵

• *ママ*

*ママ*

ありがとうございます✨
    寝返り始まったらパンツなんですね🍀
    何回かパンツもやってみたんですがパンツもなかなか難しいですね😥

• 10月6日