子育て・グッズ 幼稚園のプレの願書について教えてほしいです。両親の職業を記入する欄… 幼稚園のプレの願書について教えてほしいです。 両親の職業を記入する欄があり、今は、パートで働いているんですが、プレが受かれば仕事を辞めるつもりです。 その場合は、パートと書いてていいんでしょうか? わかる方いたら、教えてください。 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 幼稚園 パート 願書 両親 職業 みい(7歳) コメント 退会ユーザー 現段階の状況書けばいいので、パートって書いていいと思いますよ✨ 10月6日 みい 現段階の状況でいいんですね😀 ありがとうございます😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
現段階の状況でいいんですね😀
ありがとうございます😊