コメント
はっぴー
わたしは擦れて痛かったです。ブラに触れるたびに痛い痛いいってました😭
まだ授乳の回数が多いですよね😭ねれなくてきついし……大変だと思いますが、落ち着いてくるので頑張ってください😭
はっぴー
わたしは擦れて痛かったです。ブラに触れるたびに痛い痛いいってました😭
まだ授乳の回数が多いですよね😭ねれなくてきついし……大変だと思いますが、落ち着いてくるので頑張ってください😭
「おっぱい」に関する質問
4/3出生後、新生児仮死でNICU、その後GCUに2週間いました。 出生時3218gで治療などもしていたため、退院後は3300くらいで、今帰宅後あまり体重かわってないです。おっぱいも直母で飲めてるいるんですがうまく飲めてなかっ…
現在4ヶ月の女の子を完母で育てています。 生後2ヶ月までは順調に体重も増えていて 助産師さんにも完母で大丈夫だね。と言われていました。 生後3ヶ月から体重が停滞していて、周りからおっぱいが足りないんじゃないか…
これって普通なんですかね😳? SNSの卒乳の投稿についてコメントで 10歳の子供が寝る時におっぱい触ったり匂い嗅いだりして落ち着くーと言って寝る、実質まだ卒乳できてない みたいなのを見ました。 娘か息子かは分かりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりこ
ありがとうございます。なんとか向き合ってがんばります!!
はっぴー
乳首が痛い場合は、お薬が効きますよ☻わたしは1日塗っておけばある程度治ってます☻