コメント

to
一昨年打ったので値段忘れちゃいましたが加治木にある徳重クリニックが安いと教えてもらって行きました🥰
to
一昨年打ったので値段忘れちゃいましたが加治木にある徳重クリニックが安いと教えてもらって行きました🥰
「病院」に関する質問
指の怪我の写真なのでコメントに貼ります! 病院行った方がいいでしょうか? 金曜日にクラスのお友達に指を水筒でガンガンと 殴られて爪の中が内出血、血が出たようです。 お迎えは叔母がいってくれた日で、私はその場…
2月に採卵をし、5月に初めて胚移植をします。 移植の前に子宮鏡検査しておきたいなと思い、病院で出来ないか聞いたところ 保険の範囲では移植を一回以上実施して妊娠に至らない場合に行うのが通常です。 または、超音波…
うんちが出なくて毎日1回綿棒浣腸をしているのですが、しないで自力で出せるように様子見た方がいいですか? それとも病院?? 綿棒浣腸しないとうんち出せない子になってしまいませんか??
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ヌーフォンヌ
回答ありがとうございます。やっぱり徳重クリニックですよね!去年打ったのですが、もっと安いところがあれば良いなぁと思い質問させていただきました😂