あいこ
私は乳頭保護器使ったら食いつきが良くなり母乳の出もよくなりました!
クーピー
私も乳頭保護機頼りです!
使い始めると卒業がとても大変で今でも保護機ないと吸い付かないしギャン泣きして拒否です
あいこ
私は乳頭保護器使ったら食いつきが良くなり母乳の出もよくなりました!
クーピー
私も乳頭保護機頼りです!
使い始めると卒業がとても大変で今でも保護機ないと吸い付かないしギャン泣きして拒否です
「2人目」に関する質問
モヤモヤするというだけなのですが、吐き出させてください。 私たちの結婚、1人目出産、2人目出産のタイミングですが、全部その翌年に義妹が追いかけてきます🥲💦 人それぞれ、人生のタイミングがあるので、 どうしようも…
2人目を話し合うことを避け続けた旦那 元々は欲しかった旦那 でもそれは段々と薄れて、現実的な話に目を背けるようになった 「1人にしよう」て言われて自然と涙が出た 31歳29歳、お互い辛い選択だった。 でもこれが最良…
みなさん2人目の子で最初からミルクを割る水は 西松屋とかや赤ちゃんのお店で売ってる水使ってましたか? それとも気にせず大人が普通に飲んでる天然水とかいろはす使ってましたか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント