あいこ
私は乳頭保護器使ったら食いつきが良くなり母乳の出もよくなりました!
クーピー
私も乳頭保護機頼りです!
使い始めると卒業がとても大変で今でも保護機ないと吸い付かないしギャン泣きして拒否です
あいこ
私は乳頭保護器使ったら食いつきが良くなり母乳の出もよくなりました!
クーピー
私も乳頭保護機頼りです!
使い始めると卒業がとても大変で今でも保護機ないと吸い付かないしギャン泣きして拒否です
「完母」に関する質問
もしかして完母ってめちゃくちゃ疲れますか? 生後4か月になって体がだるくてしんどいです😓 もともと大食いでもなくて食べられる量もそんなに多くないのでエネルギー不足なのかだんだん痩せていっています。 夜間の授乳が…
生後6日です。 2週間検診までは一旦混合でやってます。 3時間おきに、月齢×10mlでやってみてねと言われています。 理想は母乳→ミルクだと思うのですが、その場合、母乳の途中で寝てしまいミルクを飲んでくれなくなりま…
生後6日です。 2週間検診までは一旦混合でやってます。 3時間おきに、月齢×10mlでやってみてねと言われています。 理想は母乳→ミルクだと思うのですが、その場合、母乳の途中で寝てしまいミルクを飲んでくれなくなりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント