※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛♡諒♡mama
妊娠・出産

15日に3100gの元気な女の子を出産しました。明日から赤ちゃんと24時間一緒にいます。授乳は3時間ごとにしていますが、夜中に自分の睡眠は取っていますか?部屋の電気はつけっぱなしですか?

15日に3100gの元気な女の子を出産しました(*'U`*)
初産とは思えないくらいのスピード出産で病院の方たちも驚いてましたが、無事旦那も立ち会うことができました(^ ^)

明日から赤ちゃんと24時間一緒にいます♪
そこで疑問に思ったのが、3時間ごとに授乳をしますが自分の睡眠は夜中にちょこちょことってましたか?
それと部屋の電気ってつけっぱなしにしてましたか?

コメント

MO♡mam@

おめでとうございます❤️❤️
スピード安産羨ましいです😂!
ほんとおめでとうございます💓

わたしは小さい電気は
つけてますよ
顔見えないと心配で😂💦

★しま★

おめでとうございます‼
赤ちゃんが寝てる間にちょこちょこ寝て体力温存してくださいね\(^^)/
電気の明るさを調節できる電球だけ小さめにつけてましたよ‼

yu---na♪

おめでとうございます💕
お疲れ様でした😌✨

うちは部屋がぼんやり明るくなる程度のランプを付けっぱなしにしてます💡いちいち付けるのもめんどくさいし、旦那と川の字で寝てるので旦那が潰しちゃいそうで怖くて(笑)
あとオムツ変えるのも付いてればすぐできますし😉