コメント
ぴょん
あまり詳しくはないですが、ショーレストランはおすすめです😊
ブルーノ
うち来月いきます☺️
一人でお座りできればかなりの数乗れます!
ですが暗いところや回転など怖がる場合があるので、様子を見ながらです。ミートミッキーに行く予定なのでサイン帳を持っていきます。
ファストパスはアプリで撮れるようになったので、ハニーハントなど是非そうしてください
ベビーマインという店は赤ちゃんグッズ専門店なので、行く予定です。あと初めてなのでパークデューシールはもらいます☺️楽しみですね
-
不思議の国のアリス
いっしょですね( ˆoˆ )/ほんと今から楽しみ過ぎます笑🙆🏻👌✨
ミートミッキーってトゥーンタウンのところですか??😲
ベビーマインもパークデュシール初めて聞きました~調べてみます💓お返事ありがとうございます!- 10月5日
-
ブルーノ
私も毎日ディズニーのこと考えてます🤣🤣
ミートミッキーはトゥーンタウンのところです!ミッキーに会わせたくて❤️
パークデビューシールでした🤣打ち間違いです!まぁにゃさんの場合は、バースデーシールと二種類もらえると思いますのでお子さんに貼ってあげてください- 10月5日
-
不思議の国のアリス
いっしょです笑笑💓💞
トゥーンタウンですよね!赤ちゃん連れにはいいですよね😆✨
2種類貰えるんだー(^ω^ ≡ ^ω^)たくさんの情報ありがとうございます😂💗楽しみましょうね🥳🥳- 10月5日
ハブまた
こんばんは。
ベビーセンターがモンスターズインクの隣とトュータウンの中の奥に2カ所あります。どちらも子供のご飯をあげられるところがあります。
パレード鑑賞はfamilyエリアをお勧めします。ベビーカーたたまず子供は立ってみても良いところです。
ショーレストランは結構倍率が高く取れたらラッキーです。ほぼ毎日チェックしてますがなかなか空いてるところはないです。
ショーレストランではなく普通のレストランも予約して入ることができます。
子供が乗れない乗り物で親が乗りたい場合はスイッチで乗ることができます。
我が家はよく使ってます😊
せっかく行くのに親も楽しみたいですよね☺️
-
不思議の国のアリス
familyエリアなんてあるんですね!ベビーカーたたまなくて大丈夫なんて楽ですね( ˆoˆ )/やっぱりショーレストラン人気ですよねー。。予約取れなかったら、普通のレストラン予約して行きます!
お返事ありがとうございました🥳- 10月6日
home
離乳食ほんの少ししか食べないなら、ご飯はご両親さんが食べたいものにして、別で離乳食のレトルト持っていくので十分かもですね‼️ご飯どきはどこも混むので事前に予約されるのが良いですよ😊事前予約できるレストランの中でメニューを見ながらお好きなところを選ばれたらいいと思います‼️ちなみにうちは娘がうどん好きなので北斎にしましたー🍜
ショーレストランもとてもオススメですが、1歳くらいのお子様は泣いてる子も多かったです😳💦
乗り物は娘はプーさん、イッツアスモールワールド、ダンボが楽しそうでしたよ‼️それ以外は暗いところも多くて少し怖かったと言っていました😅
-
不思議の国のアリス
北斎いいですよね🥳うちの子もうどんは少しだけなら食べれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎プーさんは、ファストパス撮ろうと思っています!
お返事ありがとうございます( ˆoˆ )/- 10月6日
不思議の国のアリス
ショー見ながらですよね( ¨̮ )︎︎❤︎︎お返事ありがとうございます!
ぴょん
1ヶ月前からの予約で、倍率高いですが、うちの子は珍しく大人しく座って見てました😊
不思議の国のアリス
そうなんですか( ˆoˆ )/お利口さんですね💓💞ありがとうございます!調べてみます~!!