ぎゃびー
その子その子で違いますよね😭
私も1人目はおっぱいトラブルフリーで過ごしました!
2人目は入院中から乳首が切れ傷だらけ…その後乳腺炎などトラブル続きでした😱

ここ
分かりますー!私も2人目なのにしばらく激痛で血が出てカサブタできて、剥がれてはできての繰り返しでした😭💨💨
時期に落ち着くはず!
それまでファイトです😭✨
ぎゃびー
その子その子で違いますよね😭
私も1人目はおっぱいトラブルフリーで過ごしました!
2人目は入院中から乳首が切れ傷だらけ…その後乳腺炎などトラブル続きでした😱
ここ
分かりますー!私も2人目なのにしばらく激痛で血が出てカサブタできて、剥がれてはできての繰り返しでした😭💨💨
時期に落ち着くはず!
それまでファイトです😭✨
「搾乳」に関する質問
産後のために乳首柔らかくしたいです‼️ アドバイスください🙇🏻♀️ 産前の助産師外来で「乳首かたいからマッサージしてね」と言われました。 助産師さんにギューーーー!ってされた時に「いってぇー😱(心の声」というかん…
先輩ママさん教えてください💦 おっぱいの張りについてです。 授乳すると少しは楽になりますが それでもまだ張っている感じがあります。 そういう時は搾乳したほうがいいんでしょうか。 あまり出しすぎると分泌多くなっち…
質問です🙏🥺 娘が今日で4ヶ月になりました✨️ そこで友達から落ち着いたらみんなで新年会しようと誘われたのですが、4ヶ月になったので落ち着いているというか落ち着くも何もこれからも落ち着くことはないかなと思いその時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント