子育て・グッズ 1歳7ヶ月の息子が、家で私と二人のときは後追いはあまりないのですが、… 1歳7ヶ月の息子が、家で私と二人のときは後追いはあまりないのですが、家に主人がいるときや家以外の場所は抱っこや手を繋いで離さなかったりして大変です😅 追いかけ回すのも大変だろうし、道で突然走り出すこともないしある意味安心ですが、あまりにもべったりすぎて、こんなにべったりな子は息子以外見ません💦 同じようなお子さんはいますか? 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 息子 後追い 1歳7ヶ月 主人 ゆい(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ちゃぴママ 前に全く同じ質問したことがあります🤣笑 旦那のは基本的に好きだと思うのですが、なぜかそうなります! 10月5日 しらたま べったりです~😵 外歩かせても前に回り込んできて抱っこ要求されます💧 10月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント