※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんころ
子育て・グッズ

8ヶ月の娘が大量に吐き、帰省中でウンチが出ていない。病院で浣腸してもらいたいが、日曜日で悩んでいる。市販の浣腸を自分でするか、病院に行くかアドバイスを求めています。

8ヶ月の娘が、数時間前大量に吐きました😭
以前も同じようなことが二度ほどあり、ウンチとガスが溜まって胃まで圧迫して嘔吐したとお医者さんに言われました!その時は浣腸してもらい帰宅して何事もありませんでした!
今回も、私たちの帰省で環境が変わってか2日ほどウンチが出ていません😢それが原因での嘔吐かな?と思うので、病院で浣腸してもらいに連れて行きたいのですが、帰省先+日曜日ということもあり悩んでいます💦
市販のイチヂク浣腸というものがありますが、自分でやった方がいいか、病院を探して連れて行った方がいいか、アドバイスください💦

※今はグッスリ寝ており、熱も36.4℃でした💦

コメント

ゆう

わたしなら病院につれていきますね💦
いつ戻られる予定ですか??

• ちゃんころ

ちゃんころ

コメントありがとうございます!!
    そうですよね、その方が安心ですよね😭
    戻りは、月曜日です💦

• 10月5日
  • ゆう

ゆう

#8000で聞いてみたらどうですか?医療相談やってて近くの病院も教えてくれますよ‼️

• 10月5日
  • ちゃんころ

ちゃんころ

#8000ですね!!
    こういう時に使えばいいんですよね😭
    まだ慣れず思いつきませんでした💦
    近くの病院まで教えてくれるんですね!!
    ありがとうございます!!!

• 10月5日