コメント
退会ユーザー
うちも全て当てはまってますよ😅
ママリ見てても多い気がします👍
退会ユーザー
うちも全て当てはまってますよ😅
ママリ見てても多い気がします👍
「育児」に関する質問
甘えなのか、精神的におかしいのか、私にはわかりません。 最近の症状 ・ひどいマイホームブルーで家にいたくない ・2歳、新生児の育児がつらすぎる(里帰りしてるので家事はほぼしてない、上の子の面倒は割と見てもら…
旦那が、全く育児家事しないのですが そもそも休みの日でもずっと寝てて、娘が公園行こう〜など言ってもパパ仕事で疲れてるからね?と寝る。 休みの前日は、決まって飲みに行くので朝方帰宅。 運動会などは、わたしが行…
現在早生まれの1歳8ヶ月の娘がいて、2人目を希望していますが、何歳差にするかで夫と意見が分かれています。 夫は、3学年差は高校と大学の入学が被るからお金が心配。4学年差がいい。大学も4年大学だと被るのはちょっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nonn
結婚ってどこまで耐えられるか、ですよねまさに☺︎︎︎︎
退会ユーザー
あとは、旦那を育てる力があるかどうかですね😅
旦那を手玉に取れる女性は必ずうまくいくみたいですよ💡
私は怒ってしまうので、全然無理ですけどね。笑
nonn
私はまだ女の子しかいないですがもし男の子が生まれたら絶対に家事とかさせます🙇🏼♀️
姑の問題でもありますよね(笑)
子供って親の育てかた次第だと思います…🙇🏼♀️
退会ユーザー
それは思います!!笑
うちの旦那は今だに親に甘えてるし、親も旦那を甘やかしてるので子育て失敗してるなーって思ってます。💩
nonn
ほんとそれな!!!って感じです!
しかも姑ってなんであんなに意地悪なんだろって思います。
だって自分にも姑がいて、同じ経験してきたくせにそれをまた嫁に繰り返すって( ˃ ˂ )
いじめと同じではって思います。