コメント

退会ユーザー
うちも全て当てはまってますよ😅
ママリ見てても多い気がします👍
退会ユーザー
うちも全て当てはまってますよ😅
ママリ見てても多い気がします👍
「ゲーム」に関する質問
5歳の年長の息子が保育園の同じクラスの子を無視してることに最近気づきました。その子は、小さい時から切れやすくゲームで負けて怒って周りの子を叩いたりひっかいたり、書いた絵をグシャと握る嫌がらせとかをしてくる子…
わたしの心が狭いですか?? 生後3ヶ月の子供がいます。 旦那は仕事忙しく、子供が寝ている時に出て、子供が寝ついてから帰ってきたりと、平日ほぼわたしがワンオペしてます。 仕事が忙しいのは分かっているので、弁当作…
はけ口にさせてください。 18歳で子供を産みました,今赤ちゃんは生後6ヶ月です。 私は実家にいて,9月から彼氏の実家に行く予定です。(まだ籍は入れてません) 実家暮らしのため家事はあまりできていませんが育児は全部自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nonn
結婚ってどこまで耐えられるか、ですよねまさに☺︎︎︎︎
退会ユーザー
あとは、旦那を育てる力があるかどうかですね😅
旦那を手玉に取れる女性は必ずうまくいくみたいですよ💡
私は怒ってしまうので、全然無理ですけどね。笑
nonn
私はまだ女の子しかいないですがもし男の子が生まれたら絶対に家事とかさせます🙇🏼♀️
姑の問題でもありますよね(笑)
子供って親の育てかた次第だと思います…🙇🏼♀️
退会ユーザー
それは思います!!笑
うちの旦那は今だに親に甘えてるし、親も旦那を甘やかしてるので子育て失敗してるなーって思ってます。💩
nonn
ほんとそれな!!!って感じです!
しかも姑ってなんであんなに意地悪なんだろって思います。
だって自分にも姑がいて、同じ経験してきたくせにそれをまた嫁に繰り返すって( ˃ ˂ )
いじめと同じではって思います。